Sabado 18 de Mayo 2024 - 12:34hs
°
°

Los atletas de la E.M.A. participaron de un cross country

El pasado sábado, atletas pertenecientes a la Escuela Municipal de Atletismo se presentaron en Tandil en la primera fecha del Campeonato Regional de Cross Country.

Deportistas olavarrienses participaron de la fecha inaugural de un Campeonato Regional y lograron destacados resultados en las categorías formativas.

Nicolás Pérez Paz, Bruno Pezet Paz, Francisco Leonel, Jimena Ingliso y Malena Tello en compañía de la profesora Carolina Bustos se presentaron en la 1° fecha del provincial que se llevó a cabo en el Parque Aéreo Tandil.

La “Copa Run Store” está organizada por la Asociación Tandilense de Atletismo y tendrá otras dos fechas donde los integrantes de la E.M.A. buscarán repetir sus destacados logros ya que sumaron dos medallas de oro, una de plata y otra de bronce.

Nicolás Pezet Paz fue el ganador en la prueba de 3000 metros en la categoría Sub16 y fue escoltado por Bruno Pezet Paz. En la misma prueba estuvo Francisco Leonel que finalizó cuarto.

Entre las Damas, Malena Tello fue la ganadora de los 2000 metros Sub14 y en 3000 metros Sub16, Jimena Ingliso logró la medalla de bronce.

Además, en la categoría Mayores y sobre la distancia de 10K, Leonardo Landaburu fue 5° con un tiempo de 32:06 y 6° se ubicó Manuel Aramburu.